Arti Kata "abon" menurut Kamus Indonesia Jawa

Pranala (link): https://www.maknaa.com/indonesia-jawa/abon

Halaman ini menjelaskan Arti Kata abon menurut Kamus Indonesia Jawa.

No Kata Arti
1 abon lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng

Lebih lanjut mengenai abon

abon terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 12 kata terkait yakni sebagai berikut:

daging
dari saka
berdaging akeh dagingé
berdesak-desakan suk-sukan; uyel-uyelan
membahasakan ngajak guneman nganggo tembung basa
abon lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng
acar lelawuhan saka timun dicencem cokak
empal daging goréngan
kejauhan saka adoh; adoh banget
sarwa sakabèhé; kabèh; wutuh
semaunya sakarepé dhéwé
sepagi sakésuk

Kata yang mirip

No Kata Arti
1 abangan wong islam nanging ora solat

Indeks Kamus Indonesia Jawa

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z