Arti Kata "acar" menurut Kamus Indonesia Jawa

Pranala (link): https://www.maknaa.com/indonesia-jawa/acar

Halaman ini menjelaskan Arti Kata acar menurut Kamus Indonesia Jawa.

No Kata Arti
1 acar lelawuhan saka timun dicencem cokak

Lebih lanjut mengenai acar

acar terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 9 kata terkait yakni sebagai berikut:

dari saka
berdesak-desakan suk-sukan; uyel-uyelan
membahasakan ngajak guneman nganggo tembung basa
abon lelawuhan saka daging disuwir-suwir banjur digoreng
acar lelawuhan saka timun dicencem cokak
kejauhan saka adoh; adoh banget
sarwa sakabèhé; kabèh; wutuh
semaunya sakarepé dhéwé
sepagi sakésuk

Kata yang mirip

No Kata Arti
1 agar
2 akar oyot
3 agar-agar gudir
4 akrab raket; sanak sadulur kang cedak

Indeks Kamus Indonesia Jawa

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z